Отзывы

  • 26.11.2021

    Михаил

    Очень хороший магазин!! Бываю там постоянно, так как занимаюсь ремонтом квартир.Большой выбор плитки и широкоформатного керамогранита. Менеджеры отличные ребята. Всегда тепло встретят и грамотно все подберут и подскажут.

    Ответ магазина

    Михаил, большое Вам спасибо за то, что вы нашли время поделиться своим мнением о нашем магазине! Менеджерам было очень приятно прочитать ваш отзыв! Мы рады узнать о вашей отличной оценке и ждем, что Вы скоро вернетесь!

  • 20.11.2021

    Андрей

    Отличный магазин. Помогли подобрать плитку и составить дизайн-проект в две ванные комнаты.
    Все было на высшем уровне, даны ответы на все вопросы.
    Сам проект даже увидели в 3д очках.
    Ну и приятным бонусом был подарок от магазина.
    Рекомендую!

    Ответ магазина

    Андрей, благодарим Вас за высший уровень оценки и подробный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете наш магазин! Мы будем рады снова помочь вам и вашим друзьям!

  • 27.06.2021

    Алла С.

    Магазин с широким ассортиментом. Есть хорошие акции, в виде бесплатной доставки, дизайн проекта и прочего. Я взяла керамогранит на пол, плитку на стены в ванну и туалет, мне составили дизайн проект, показали его в 3д очках. Отдельное спасибо менеджеру Азамату. Нашел мне недостающую плитку, спустя несколько месяцев после покупки. В-общем, отличный клиентоориентированный магазин! За ламинатом тоже сюда пойду)

    Ответ магазина

    Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку, Алла! Благодарим за отдельную оценку работы менеджера Азамата! Будем рады вам, приходите еще, ждем!

  • 09.06.2021

    Ирина К.

    Огромный выбор плитки и иных напольных покрытий по приемлемым ценам. Есть дизайнер, который сделает проект под ваше помещение (программа отличная, выдает все модули ванной комнаты), дружелюбные консультанты.

    Ответ магазина

    Спасибо за вашу оценку, Ирина! Мы признательны вам за то, что вы уделили внимание и время этому отзыву, отметили сильные стороны нашего магазина!

  • 16.12.2021

    Ответ магазина

    Спасибо огромное за прекрасный отзыв и высокую оценку работы магазина в целом. Мы желаем Вам удачного воплощения дизайн-проекта в жизнь. И, конечно, с нетерпением будем ждать Вас в наших магазинах за новыми покупками.

  • 07.12.2021

    Ответ магазина

    Спасибо огромное за прекрасный отзыв и высокую оценку работы магазина в целом. Мы желаем Вам удачного воплощения дизайн-проекта в жизнь. И, конечно, с нетерпением будем ждать Вас в наших магазинах за новыми покупками.

  • 16.12.2021

    Ответ магазина

    Спасибо огромное за прекрасный отзыв и высокую оценку работы магазина в целом. Мы желаем Вам удачного воплощения дизайн-проекта в жизнь. И, конечно, с нетерпением будем ждать Вас в наших магазинах за новыми покупками.

  • 07.12.2021

    Ответ магазина

    Спасибо огромное за прекрасный отзыв и высокую оценку работы магазина в целом. Мы желаем Вам удачного воплощения дизайн-проекта в жизнь. И, конечно, с нетерпением будем ждать Вас в наших магазинах за новыми покупками.

  • 08.12.2021

    Ответ магазина

    Спасибо огромное за прекрасный отзыв и высокую оценку работы магазина в целом. Мы желаем Вам удачного воплощения дизайн-проекта в жизнь. И, конечно, с нетерпением будем ждать Вас в наших магазинах за новыми покупками.

  • 08.12.2021

    Ответ магазина

    Спасибо огромное за прекрасный отзыв и высокую оценку работы магазина в целом. Мы желаем Вам удачного воплощения дизайн-проекта в жизнь. И, конечно, с нетерпением будем ждать Вас в наших магазинах за новыми покупками!!!

Оставьте 
ваш отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку персональных данных